Курсы косметолога в Минске – Косметик 4 разряда ОБУЧЕНИЕ
МАРИЯ ДЕМЧЕНКО / 22.07.2020

Наш учебный центр в Минске пользуется большой популярностью. Мы рады, что ученики доверяют нам и приходят в нашу школу за новыми знаниями.

Так чему же мы учим на курсах косметолога в Минске (Косметик 4 разряда)? Что отличает нашу школу от других?

  1. Мы пошли вперёд и оптимизировали рабочий процесс. Так как у нас учатся слушатели не только из Минска, но и из других городов, мы пошли всем навстречу и теперь теория у нас проходит в онлайн-режиме. Как же это происходит? В начале обучения мы вам раздаём 7 авторских пособий по теории и практике. Далее каждое теоретическое занятие проходит таким образом: вы присоединяетесь к онлайн-конференции с преподавателем и другими учениками, открываете пособие и проходите занятие вместе с преподавателем. По ходу лекции вы получаете ответы на все ваши вопросы.

    Преимущества такого обучения: вы не теряете качество получения теоретической информации, а приезжие могут сэкономить на дороге. И самое главное, после занятия у вас есть возможность ещё раз пересмотреть материал, если это необходимо!

  2. В обучение входит не только профессиональный теоретический материал. Также вы проходите все юридические особенности (как открыть свой косметический кабинет поэтапно, что необходимо для регистрации ИП или физ. лица и другие юридические вопросы), бухгалтерию (технологические карты, а также необходимые знания для самостоятельного ведения бизнеса), психологию (как правильно общаться с клиентами, особенности ведения клиентов), маркетинг (продвижение вашей деятельности в интернете - социальные сети, реклама офлайн, личный бренд).

  3. Следующий этап обучения – это практика. На курсах косметик 4 разряда в Минске она проходит в нашем учебном центре. Отработка идёт на моделях, моделей мы предоставляем. Преимущество практики: у вас будет возможность отработать некоторые услуги на друг друге. Тем самым, вы преображаетесь во время обучения и пробуете на себе некоторые топовые процедуры.

  4. На курсах косметолога в Минске вы работаете только на lux- косметике. Вы работаете на лучших косметических брендах, на которых работают vip-салоны. Это одно из наших главных преимуществ, только lux-косметика для учеников. Бренды, на которых вы будете обучаться: Germaine de capuccini (Испания), Dr.Suwelac (Германия), Maranta (Франция), CC Brow, ELSEDA.

  5. Мы максимально клиентоориентированы. К каждому ученику у нас индивидуальный подход. Наш учебный центр всячески подстраивается под ваши возможности во время обучения. Гибкий и плавающий график помогает создавать эффективный учебный процесс.

  6. После обучения мы всегда на связи. Вы можете в любой момент написать или позвонить по любому, возникшему у вас вопросу. Такие консультации помогают начинающим мастерам смело стартовать и максимально застраховать себя от возможных ошибок на первом этапе своего профессионального роста.

  7. Наша программа максимально отвечает современным трендам. В обучение входят самые эффективные и популярные процедуры косметологии. Обучение насыщено практическими отработками. Мы постоянно отслеживаем новинки и обновляем программы обучения.

  8. Наши студенты успешно работают не только в Беларуси, но и за её пределами: Россия, Европа и ОАЭ.

  9. Выдаём свидетельство государственного образца с присвоением профессии Косметик 4 разряда и сертификат.

  10. Курсы косметолога в Минске (косметик 4 разряда в Минске) проходят в центре города. Длительность обучения 3 месяца. Подробную программу обучения вы можете почитать здесь.

Остались вопросы? Звоните по тел. +375 33 328 16 50. Приходите на курсы косметолога в Минске (косметик 4 разряда в Минске) и станьте профессионалом бьюти-индустрии. Начинайте свой бизнес и зарабатывайте. Пора действовать!

Автор статьи: Мария Демченко ОБУЧЕНИЕ / 22.07.2020
+375 33 328 16 50