У нас дорогие курсы косметолога в Минске Бресте! Почему? ОБУЧЕНИЕ / КУРСЫ КОСМЕТОЛОГА
МАРИЯ ДЕМЧЕНКО / 27.11.2019

Сегодня хотим поговорить о том, почему наше обучение столько стоит, как выбрать правильно школу, курсы по косметологии и на что обращать внимание.

Через нас проходит очень много учеников по краткосрочным курсам как с нуля (курсы шугаринга, ламинирование ресниц, моделирование и окрашивание бровей), так и по повышению квалификации, и по долгосрочным курсам (Косметик 4 и Косметик 5 разрядов). И все они делятся своими историями и опытом обучения в разных местах.

Как оказалось, далеко не все тщательно подходят к выбору школы. Многие даже не задумываются, на сколько важно посмотреть, где будет проходить обучение, в каких условиях, кто будет преподавателем, на какой косметике, какие документы будут выдавать. И только в процессе обучения у них появлялось истинное понимание того, что надо было сделать ещё до этого.

Другие признаются, что хотели сэкономить и потом пожалели. А разницу увидели только придя на повышение квалификации.

Третьи, просто оставались не довольны, хоть, как им казалось, тщательно подходили к вопросу выбора школы.

Так в чём наша секретная формула успеха?

  • Первое, на что надо обратить внимание, это то, что мы являемся Учреждением образования. Именно это даёт право обучать по направлению Косметик (курсы косметолога в Минске, Бресте), с присвоением квалификационных 4 и 5 разрядов.
фото статьи
  • Следующее, что тоже является основой – это то, кто Вас обучает. Основной преподаватель – Алина Корнелюк, с оптом преподавания по курсам шугаринга – более 6 лет, по курсам косметиков – более 4 лет. Это говорит о том, что большинство мастеров нашего города и не только, – это её ученики. По смежным индустриям у нас тоже только лучшие преподаватели!
  • Мы работаем только на lux-косметике. Ни один учебный центр в Бресте не обучает по косметологии на испанском бренде Germaine de Capuccini. Мы считаем, что мастера должны работать, а тем более обучаться, на самом лучшем. Чтоб результат был на лицо! Именно это является одним из основополагающих факторов, влияющих на стоимость обучения.
  • Теория идёт в авторских пособиях, это облегчает восприятие материала. А наглядность, в виде картинок, даёт возможность зрительной памяти более тщательно запомнить информацию. Нестандартная подача материала всячески помогает в его усвоении.
  • Практика и ещё раз практика! Большую часть курсов наши студенты отрабатывают практические навыки. Мы очень тщательно прорабатываем практические умения. И наши студенты смело начинают свою деятельность за пределами нашей школы.
  • Практическая отработка в 85% на моделях. Это даёт возможность получить больше практического опыта, поработать с различными клиентами, различными типами кожи и т.д.
фото 2 статьи
  • В конце обучения Вы готовите портфолио – это доказательство о проделанных Вами работ, как специалиста. Дополнительный бонус как для работодателей, так и для клиентов.
  • Гибкий график, полная клиентоориентированность. Нет неразрешимых ситуаций, к любому ученику мы находим подход и решаем любые возникающие вопросы. Для нас нет безвыходных ситуаций!
  • Помимо дисциплин по специализации даются необходимые дисциплины для ведения своего бизнеса: психология, маркетинг, бизнес, аналитика и другие. Но ещё важнее, что мы постоянно расширяем и дополняем программы актуальными сегодняшнему дню дисциплинами.
  • И последнее – мы делаем всё, чтобы Вы чувствовали себя, как дома! Мы создаём уют, красоту вокруг только для Вас!

Остались Вопросы? С удовольствием ответим по тел. +375 33 328 16 50

Авторы статьи: Мария Демченко Обучение / 27.11.2019
+375 33 328 16 50